10 Game dengan Tema Post-Apocalyptic Terbaik

1. The Last of Us

The Last of Us adalah salah satu game post-apocalyptic terbaik yang pernah dibuat. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Joel dan seorang gadis muda bernama Ellie yang harus bertahan hidup di dunia yang dilanda pandemi jamur yang mematikan. Gameplay The Last of Us sangat menegangkan dan menegangkan, dengan banyak momen menegangkan dan aksi yang intens.

2. Fallout: New Vegas

Fallout: New Vegas adalah game post-apocalyptic lain yang sangat populer. Game ini berlatar di gurun Mojave, tempat pemain dapat menjelajahi dunia yang hancur dan bertemu dengan berbagai karakter yang menarik. Fallout: New Vegas memiliki banyak pilihan permainan yang berbeda, sehingga pemain dapat menyesuaikan pengalaman mereka sesuai dengan gaya bermain mereka sendiri.

3. Metro 2033

Metro 2033 adalah game post-apocalyptic yang berlatar di bawah tanah kota Moskow. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Artyom yang harus bertahan hidup di dunia yang hancur oleh perang nuklir. Metro 2033 memiliki suasana yang sangat mencekam dan menegangkan, dengan banyak momen horor dan ketegangan.

4. Wasteland 3

Wasteland 3 adalah game post-apocalyptic yang berlatar di Gurun Colorado. Game ini bercerita tentang sekelompok ranger yang harus menyelamatkan Colorado dari sebuah kultus yang jahat. Wasteland 3 memiliki gameplay yang sangat strategis dan menantang, dengan banyak pilihan yang berbeda yang dapat memengaruhi jalan cerita.

5. Mad Max

Mad Max adalah game post-apocalyptic yang berlatar di gurun yang tandus. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Max Rockatansky yang harus bertahan hidup di dunia yang dikuasai oleh geng-geng yang brutal. Mad Max memiliki gameplay yang sangat action-packed, dengan banyak adegan mengejar mobil dan pertempuran sengit.

6. Rage 2

Rage 2 adalah game post-apocalyptic yang berlatar di dunia yang hancur oleh asteroid. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Walker yang harus bertahan hidup di dunia yang dipenuhi oleh mutan dan bandit. Rage 2 memiliki gameplay yang sangat cepat dan penuh aksi, dengan banyak senjata dan kemampuan yang berbeda yang dapat digunakan untuk mengalahkan musuh.

7. Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn adalah game post-apocalyptic yang berlatar di Hope County, Montana, 17 tahun setelah peristiwa Far Cry 5. Game ini bercerita tentang seorang wanita muda bernama Carmina Rye yang harus menyelamatkan Hope County dari Highwaymen, sebuah geng jahat yang dipimpin oleh saudara kembarnya, Mickey dan Lou. Far Cry New Dawn memiliki gameplay yang sangat beragam, dengan banyak aktivitas dan misi yang berbeda yang dapat dilakukan pemain.

8. Days Gone

Days Gone adalah game post-apocalyptic yang berlatar di Oregon, dua tahun setelah pecahnya pandemi virus yang mengubah orang-orang menjadi freaker, makhluk mirip zombie yang ganas. Game ini bercerita tentang seorang pria bernama Deacon St. John yang harus bertahan hidup di dunia yang dipenuhi oleh freaker dan geng-geng yang brutal. Days Gone memiliki gameplay yang sangat action-packed, dengan banyak adegan baku tembak dan pertempuran jarak dekat yang intens.

9. State of Decay 2

State of Decay 2 adalah game post-apocalyptic yang berlatar di sebuah kota kecil di Amerika Serikat. Game ini bercerita tentang sekelompok orang yang selamat yang harus membangun komunitas baru di dunia yang hancur oleh zombie. State of Decay 2 memiliki gameplay yang sangat strategis, dengan banyak pilihan berbeda yang dapat memengaruhi jalan cerita.

10. The Division 2

The Division 2 adalah game post-apocalyptic yang berlatar di Washington, D.C., tujuh bulan setelah peristiwa The Division. Game ini bercerita tentang seorang agen Divisi yang harus menghentikan penyebaran virus mematikan yang mengancam akan menghancurkan kota. The Division 2 memiliki gameplay yang sangat action-packed menurut situs directions-staging.api.sygic.com/danatoto, dengan banyak adegan baku tembak dan pertempuran jarak dekat yang intens.